Verdesca al cartoccio con verdurine agli aromi

verdesca-cartoccio-particolare

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 tranci di Verdesca
1 peperone
una patata
carotine baby una confezione
1 zucchina
un cespo di radicchio
10 pomodorini giallo e rossi
una melanzana
sale
pepe rosa in granuli
prezzemolo tritato
alcune foglioline di salvia
qualche rametto di rosmarino
una noce di burro

Preparazione

La Verdesca al Cartoccio con Verdurine agli Aromi è un grande piatto sano, saporito e leggero; un secondo di mare profumato, che vede l’unione fra i prodotti e i profumi del mare con quelli della terra. Facile e veloce da realizzare, è l’ideale per gustare un piatto saporito che invoglia e invita tutti, anche i bambini e chi non ama il pesce, a consumarlo.

Per preparare questo piatto di pesce la cartoccio per prima cosa sbucciamo le patate e tagliamole a dadini, sbollentiamole assieme alle carotine baby per 5 minuti in acqua bollente salata. Laviamo e mondiamo il peperone, la melanzana, la zucchina e tagliamo anch’esse a cubetti di medie dimensioni; tagliamo a metà il radicchio. Scongeliamo a temperatura ambiente la Verdesca Sapore di Mare, tamponiamola con un foglio di carta da cucina, saliamola. Prepariamo il cartoccio, sistemiamo il nostro pesce, disponiamo sopra tutte le verdure, le patate, le carotine, la melanzana, la zucchina, i pomodorini, e per ultimo il radicchio.

Spolverizziamo con le erbette tritate e il rametto di rosmarino, un pizzico di sale e alcuni granuli di pepe rosa; un filo di olio evo e una noce di burro. Chiudiamo il cartoccio e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 tranci di Verdesca
1 peperone
una patata
carotine baby una confezione
1 zucchina
un cespo di radicchio
10 pomodorini giallo e rossi
una melanzana
sale
pepe rosa in granuli
prezzemolo tritato
alcune foglioline di salvia
qualche rametto di rosmarino
una noce di burro

L'abbiamo preparata con

decoration2

Verdesca

La verdesca, Prionace glauca, conosciuto anche come squalo blu o squalo azzurro, appartenente alla famiglia delle carcharhinidae, è un pesce cartilagineo che abita nei mari temperati di tutto il mondo.  Le carni corpose e compatte della verdesca…

L'abbiamo preparata con

Verdesca

La verdesca, Prionace glauca, conosciuto anche come squalo blu o squalo azzurro, appartenente alla famiglia delle carcharhinidae, è un pesce cartilagineo che abita nei mari temperati di tutto il mondo.  Le carni corpo…

L'abbiamo preparata con

Verdesca

La verdesca, Prionace glauca, conosciuto anche come squalo blu o squalo azzurro, appartenente alla famiglia delle carcharhinidae, è un pesce cartilagineo che abita nei mari temperati di tutto il mondo.  Le carni corpose e compatte della verdesca…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!