Coda di rospo al forno con rostì di patate

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 code di rana pescatrice medie (note anche come code di rospo)
12 rosti di patate già pronti
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
erba cipollina q.b.

Preparazione

Disponi i rosti di patate, ancora congelati, in una teglia rivestita di carta da forno e fai cuocere in forno per circa 10 minuti a 180-200°C, finchè saranno ben dorati. Nel frattempo dividi ogni coda di rospo (già scongelata) in due filetti nel senso verticale per rimuovere la spina centrale. Disponi le code di rospo su una teglia, versa l’olio extravergine di oliva, un trito di erba cipollina e aglio (in alternativa usa quella essiccata), regola di sale e pepe e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Una volta pronte, servi in tavola le code di rana pescatrice (o code di rospo) insieme ai saporiti e gustosi rosti di patate.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 code di rana pescatrice medie (note anche come code di rospo)
12 rosti di patate già pronti
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
erba cipollina q.b.

L'abbiamo preparata con

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Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

L'abbiamo preparata con

Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina l…

L'abbiamo preparata con

Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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