Gamberoni al pompelmo rosa

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4 persone

20 min

Ingredienti

16 gamberoni
1 pompelmo rosa
1 spicchio di aglio
1/2 bicchierino di cognac (o brandy)
1 noce di burro
1 mazzetto di prezzemolo.

Preparazione

Lasciate scongelare i gamberoni, poi sciacquateli sotto acqua corrente fredda. Fate imbiondire lo spicchio di aglio in padella con il burro. Aggiungete i gamberoni e saltateli per qualche minuto. Quando cominceranno a cambiare colore, aggiungete il succo di pompelmo e sfumateli con il cognac. Cuoceteli a fiamma vivace per un paio di minuti. Servite i gamberoni con una generosa spolverata di prezzemolo tritato, qualche fetta di pompelmo rosa e irrorateli con il loro sughetto.

4 persone

20 min

Ingredienti

16 gamberoni
1 pompelmo rosa
1 spicchio di aglio
1/2 bicchierino di cognac (o brandy)
1 noce di burro
1 mazzetto di prezzemolo.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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