Misto grigliato agli agrumi

4 persone

30 min

Ingredienti

4 scampi medi
4 gamberoni grandi argentini congelati a bordo
2 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 filetti di halibut
2 filetti di pesce San Pietro
2 pompelmi rosa
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione

Secondi piatti di mare: ecco la grigliata mista di pesce agli agrumi.

Tra i secondi piatti, la grigliata mista di pesce rientra tra le preparazioni più conosciute e apprezzate. Ecco come cucinarla: scongela il pesce lasciandolo per una notte in frigorifero. Per la marinata prepara un’emulsione con olio sale, pepe, prezzemolo tritato, il succo del pompelmo e anche il succo e la buccia grattugiata del lime. Versa la marinata sul pesce e lascia riposare per circa un’ora in frigorifero. Cuoci per circa 6 minuti gli scampi e i gamberi e per circa 10 minuti i filetti di pesce, girandoli a metà cottura.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 scampi medi
4 gamberoni grandi argentini congelati a bordo
2 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 filetti di halibut
2 filetti di pesce San Pietro
2 pompelmi rosa
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

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