Insalatina di gamberi in salsa di soia

insalatina-di-gamberi-in-salsa-di-soia

4 persone

15 min

Ingredienti

400 g di gamberi argentini grandi
200 g di gamberetti boreali
2 pesche
2 manghi
1 melone giallo
2 avocadi
50 ml di latte di cocco
1 lime
Salsa di soia q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b.

Preparazione

Antipasto di pesce fresco e dal sapore esotico con i gamberi in salsa di soia.

Per cucinare i gamberi, dopo aver scongelato i gamberi sgusciateli e incidete il dorso per togliere il filino nero dorsale. Sbollentate in acqua salata i gamberetti boreali per un minuto e i gamberi atlantici per 5 minuti. Raffreddate poi velocemente in acqua e ghiaccio per fissare il colore.

Per preparare l’insalata di frutta, dopo aver lavato la frutta, tagliatela a pezzettini e condite l’insalata di frutta con salsa di soia, olio e latte di cocco. Servite in una coppetta l’insalata di frutta con 6-7 code di gamberi precedentemente condite con olio e sale. Guarnite con fette di lime.

L'idea in più

Per rendere il piatto più piacevole agli occhi ed esaltarne il carattere esotico, potete servire l’insalata direttamente nel cocco, dopo averlo tagliato a metà.

4 persone

15 min

Ingredienti

400 g di gamberi argentini grandi
200 g di gamberetti boreali
2 pesche
2 manghi
1 melone giallo
2 avocadi
50 ml di latte di cocco
1 lime
Salsa di soia q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-22 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICOCREDITS

PRIVACY POLICY  –  COOKIE POLICY

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-22 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICOCREDITS

PRIVACY POLICY  –  COOKIE POLICY

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!