Rana pescatrice con melanzane e capperi

Coda-di-rospo-con-capperi-e-melanzane

4 persone

15 min

Ingredienti

550 gr di rana pescatrice (coda di rospo)
1 melanzana grande
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
timo limonato
sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Rana pescatrice, ricette facili e veloci con melanzane e capperi.

Rana pescatrice, ricette facili e veloci come questa che ti proponiamo con capperi e melanzane. Per cucinarla, lavate la melanzana e tagliatela spicchi. Eliminate la parte bianca con i semi e tagliate il resto a dadini di mezzo centimetro. Tritate finemente lo scalogno e stufatelo con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete i dadini di melanzana e lasciateli cuocere per 2 minuti. Spostate le verdure ai lati della padella e aggiungete la polpa del pesce tagliata a pezzetti. Cuocete per circa 8 minuti, sfumate con il vino e aggiungete i capperi. Salate, pepate e spolverate con il timo limonato tritato. Servite la rana pescatrice con le melanzane ben calda.

4 persone

15 min

Ingredienti

550 gr di rana pescatrice (coda di rospo)
1 melanzana grande
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 scalogno
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
timo limonato
sale e pepe bianco q.b.

L'abbiamo preparata con

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Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

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