Risotto alle vongole

130021382_8389

4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di riso
1 kg di vongole
1 l di cubetti di brodo di vongole
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Metti le vongole in una pentola con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio e lasciale aprire a fuoco vivace. Togli i molluschi da circa metà delle conchiglie, raccogli e filtra il liquido di cottura e uniscilo al brodo di vongole. Sciogli il burro in un ampio tegame e soffriggi la cipolla tritata. Tosta il riso e aggiungi le vongole e il brodo a poco a poco fino a quando il riso sarà cotto. A fuoco spento aggiungi una noce di burro e il prezzemolo tritato, infine mescola per mantecare bene.

4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di riso
1 kg di vongole
1 l di cubetti di brodo di vongole
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!