Branzino al forno con patate e pomodorini

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4 persone

>40 min

Ingredienti

4 branzini da circa 350 g l'uno
250 g pomodorini ciliegini
2 spicchi d'aglio
1 kg patate novelle
origano essiccato
olio extravergine d'oliva
pepe nero q.b.
sale q.b.

Preparazione

Lascia scongelare i branzini per una notte in frigorifero, privali delle squame e adagiali su una placa da forno foderata con alluminio unta con un filo d’olio e qualche rametto di origano. Infornali per 20 minuti in forno preriscaldato a 210°. Lava e sbuccia le patate, disponile su un’altra placca, insaporite con gli spicchi d’aglio in camicia, sale, pepe e olio. Infornale per 15 minuti. Nel frattempo lava i pomodorini, aggiungili nella placca da forno, insieme alle patate. Aggiusta con un pizzico di sale e una leggera macinata di pepe e una spolverata di origano. Inforna nuovamente e cuoci per altri 4-5 minuti. Servi il branzino con il contorno di patate e pomodorini.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 branzini da circa 350 g l'uno
250 g pomodorini ciliegini
2 spicchi d'aglio
1 kg patate novelle
origano essiccato
olio extravergine d'oliva
pepe nero q.b.
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di b…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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