Insalata di astice agli agrumi

155711407_6043

4 persone

30 min

Ingredienti

2 astici cotti
1 pompelmo rosa
2 arance
1 lime60 ml di olio extravergine di oliva6 rapanelli2 cipollotti bianchigermogli (crescione, aglio o altro)1 mazzetto di dragoncello2 cucchiai di granella di pistacchi150 ml di lattecurcuma q.bolio di riso q.b

Preparazione

Lessa l’astice scongelato in acqua salata bollente per circa 5 minuti. Scola l’astice, incidi il lato della corazza, elimina il carapace, estrai la polpa dalla parte centrale e dalle chele. Affetta sottilmente i rapanelli e i cipollotti eliminando la parte più verde. Pela al vivo l’arancia e fai delle incisioni a ‘V’ tra una membrana e l’altra per ricavarne delle fettine. Spremi il succo dell’altra arancia, del pompelmo e mettilo da parte. Pesta in un mortaio il dragoncello con un pizzico di sale grosso e l’olio. Crea un’emulsione con il succo di mezzo lime, il succo delle arance, l’olio aromatizzato, un pizzico di sale e pepe. Riunisci in una bacinella l’astice, le fette di agrumi, i rapanelli, i cipollotti e condiscili con l’emulsione. Prepara una salsa montando il latte con curcuma e olio di riso. Servi l’insalata di astice guarnendo con la granella di pistacchi, i germogli di crescione e decora il piatto con il composto alla curcuma.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 astici cotti
1 pompelmo rosa
2 arance
1 lime60 ml di olio extravergine di oliva6 rapanelli2 cipollotti bianchigermogli (crescione, aglio o altro)1 mazzetto di dragoncello2 cucchiai di granella di pistacchi150 ml di lattecurcuma q.bolio di riso q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!