Insalata tiepida di gamberi e quinoa

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4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di code medie di gamberone indopacifico
2 zucchine
1 cipollotto
500 g di broccoli
200 g di quinoa
400 g di brodo di verdure
Olio q.b.
Sale q.b..

Preparazione

Lascia scongelare i gamberoni in frigo per una notte. Taglia le cimette dei broccoli e falle bollire con le zucchine e il cipollotto in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, devono rimanere al dente. Non buttare il brodo di verdure, ma utilizzalo per cucinare la quinoa. Tosta la quinoa in una pentola con l’olio e aggiungi il brodo necessario alla cottura. Cuoci per circa 15 minuti, al termine dei quali si sarà assorbito tutto il liquido. Intanto taglia il cipollotto a fettine sottili e le zucchine a cubetti. Sguscia i gamberoni e cuocili in una padella unta con un filo d’olio, quando saranno cotti e ben dorati aggiungi la quinoa e le verdure e salta tutti gli ingredienti in padella per qualche minuto per amalgamare tutti i sapori.

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di code medie di gamberone indopacifico
2 zucchine
1 cipollotto
500 g di broccoli
200 g di quinoa
400 g di brodo di verdure
Olio q.b.
Sale q.b..

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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