Insalata di Aragosta in Salsa Cocktail

Insalata-di-aragosta-in-salsa-cocktail

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 aragosta di 800 gr circa
1 cuore di insalata romana
1 limone
foglie di sedano
Per la salsa cocktail:
3 cucchiai di salsa Rubra
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 cucchiaino di Brandy
1 cucchiaino di Sherry
250 ml di pannasale,
peperoncino, pepe bianco q.b.

Preparazione

Portate l’acqua ad ebollizione in una pentola grande. Condite con sale e peperoncino. Mettete l’aragosta nell’acqua bollente. Portatela ad ebollizione e fatela cuocere per 5 minuti circa. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare altri 10 minuti. Togliete l’aragosta dall’acqua e fatela raffreddare. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate tre cucchiai di salsa Rubra, un cucchiaio di salsa Worcester, un cucchiaino di Brandy e uno di Sherry. Montate la panna con la frusta fino a renderla leggermente spumosa. Amalgamatela delicatamente agli altri ingredienti. Salate e pepate poco. Rivestite 4 bicchieri con i cuori di insalata romana. Staccate la coda dell’aragosta, tagliatela a pezzi e distribuitela nei bicchieri. Guarnite con le antenne e le zampe. Versate sopra la salsa cocktail, guarnite con fettine di limone e foglie di sedano. Consiglio: Potete utilizzare dei gamberetti al posto dell’aragosta e aggiungere una spruzzata di Gran Marnier per un gusto più raffinato.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 aragosta di 800 gr circa
1 cuore di insalata romana
1 limone
foglie di sedano
Per la salsa cocktail:
3 cucchiai di salsa Rubra
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 cucchiaino di Brandy
1 cucchiaino di Sherry
250 ml di pannasale,
peperoncino, pepe bianco q.b.

L'abbiamo preparata con

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Aragosta

La regina della tavola, irripetibile è il suo sapore delicato che saprà perfezionare ogni tua ricetta.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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