Gnocchi con gamberi e crema di gorgonzola

primo_capodanno

4 persone

30 min

Ingredienti

800 gr di gnocchi
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
100 gr di gorgonzola dolce
300 gr di code di gambero sgusciate
prezzemolo tritato
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Versa un goccio di olio evo in una padella, trita finemente carota, sedano e scalogno e soffriggi il tutto. Dopo qualche minuto versa le code di gambero, aggiungi un pizzico di sale e pepe e spruzza con del vino bianco. Lascia evaporare il vino e cuoci le code di gambero per altri 5-6 minuti. Nel frattempo lessa gli gnocchi, scolali, aggiungi il sugo di gamberi e falli saltare con il gorgonzola. Impiatta e spolverizza con del prezzemolo tritato fresco. Consiglio: per un gusto più croccante aggiungi dei pistacchi tritati grossolanamente.

4 persone

30 min

Ingredienti

800 gr di gnocchi
1 carota
1 costa di sedano
1 scalogno
100 gr di gorgonzola dolce
300 gr di code di gambero sgusciate
prezzemolo tritato
vino bianco q.b.
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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