Scampi in crosta di sale aromatico

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di scampi grandi
1 kg di mix di sale grosso e sale rosa dell'Himalaya
1 albume d'uovo
2 timo q.b

Preparazione

Pesce al sale, ricetta degli scampi con il metodo di cottura che ne preserva gusto e sapore.

Una gustosa ricetta per cucinare il pesce al sale è quella degli scampi in crosta di sale aromatico. Per prepararla seguite questo semplice e veloce procedimento: tritate il timo e unitelo al sale grosso, aggiungete l’albume dell’uovo e mescolate. Preriscaldate il forno a 200 °C. Stendete uno strato di sale sulla teglia, disponetevi sopra gli scampi già scongelati e copriteli con il sale restante. Infornate per 20 minuti a 200 °C.

L’IDEA IN PIÙ: prima di servire gli scampi, rimuovete il sale indurito e assaporateli ancora caldi. La cottura al sale è ideale per conservare inalterati il sapore dei crostacei e il loro profumo di mare.

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di scampi grandi
1 kg di mix di sale grosso e sale rosa dell'Himalaya
1 albume d'uovo
2 timo q.b

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

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