Scampi in crosta di sale aromatico

Scampi in crosta di sale aromatico

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di scampi grandi
1 kg di mix di sale grosso e sale rosa dell'Himalaya
1 albume d'uovo
2 timo q.b

Preparazione

Pesce al sale, ricetta degli scampi con il metodo di cottura che ne preserva gusto e sapore.

Una gustosa ricetta per cucinare il pesce al sale è quella degli scampi in crosta di sale aromatico. Per prepararla seguite questo semplice e veloce procedimento: tritate il timo e unitelo al sale grosso, aggiungete l’albume dell’uovo e mescolate. Preriscaldate il forno a 200 °C. Stendete uno strato di sale sulla teglia, disponetevi sopra gli scampi già scongelati e copriteli con il sale restante. Infornate per 20 minuti a 200 °C.

L’IDEA IN PIÙ: prima di servire gli scampi, rimuovete il sale indurito e assaporateli ancora caldi. La cottura al sale è ideale per conservare inalterati il sapore dei crostacei e il loro profumo di mare.

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg di scampi grandi
1 kg di mix di sale grosso e sale rosa dell'Himalaya
1 albume d'uovo
2 timo q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!