Cappesante saporite con cipolle caramellate

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4 persone

20 min

Ingredienti

16 cappesante
Pancetta affumicata
1 cipolla
1 bicchiere di cognac
2 cucchiaini di zucchero
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
Olio q.b..

Preparazione

Lascia le cappesante in frigorifero per una notte, perchè si scongelino. Stacca i molluschi dalla valva, sciacquali sotto l’acqua corrente e asciugali. Taglia la pancetta affumicata a cubetti e falla rosolare in una padella antiaderente. Quando sarà diventata croccante scolala su un foglio di carta assorbente. Utilizza la stessa padella per sciogliere il burro e cuocere le cappesante un minuto per lato, regola con il sale e sfuma con il cognac. Affetta finemente la cipolla, sciogli il burro in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungi le cipolle, cuocile finché non saranno diventate morbide e versa lo zucchero, continua a cuocere e mescolare per circa cinque minuti. Taglia l’erba cipollina e usala per decorare le tue cappesante.

4 persone

20 min

Ingredienti

16 cappesante
Pancetta affumicata
1 cipolla
1 bicchiere di cognac
2 cucchiaini di zucchero
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
Olio q.b..

L'abbiamo preparata con

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Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà…

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Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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