Salmone con tartare di avocado

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 porzioni di Salmone
1 avocado
1 lime
1 cipollotto
200 ml di yogurt
Semi di zucca per decorare
Fiori di violetta commestibili
Sale
Pepe nero.

Preparazione

Cuocete i tranci di salmone su una piastra antiaderente leggermente unta per circa 15 minuti, avendo l’accortezza di rigirarli su tutti i lati.A parte tagliare la polpa dell’avocado a cubetti grossolani e mescolarli subito con succo di lime, cipollotto tritato finemente (solo la parte bianca), sale e pepe.Adagiare il salmone nel piatto e con l’aiuto di un coppapasta circolare formare un disco di tartare di avocado. Decorare con violette commestibili, semi di zucca e qualche goccia di yogurt intero..

4 persone

30 min

Ingredienti

4 porzioni di Salmone
1 avocado
1 lime
1 cipollotto
200 ml di yogurt
Semi di zucca per decorare
Fiori di violetta commestibili
Sale
Pepe nero.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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