Salmone in nido di patate e spinaci

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4 persone

20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle
1kg patate gialle
200g latte intero
1 limone
prezzemolo
aglio
sale nero di cipro
sale q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

Lascia scongelare le porzioni di salmone per 4/5 ore in frigorifero. Prepara un’emulsione con prezzemolo, aglio a fettine, olio, succo di limone e sale e lascia a marinare il salmone per circa un’ora. Cospargi una teglia rivestita di carta forno con metà emulsione, adagia il salmone e condiscili con il resto dell’emulsione. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti. Fai lessare le patate in acqua salata fino a cottura, scolale, sbucciale e passale con lo schiacciapatate. Regola di sale e profuma con la noce moscata. Rimetti sul fuoco e versa il latte tiepido sulle patate e mescola con la frusta, fino al completo assorbimento. Spegni la fiamma e manteca con una noce di burro e il parmigiano. Fai saltare in padella gli spinaci puliti con 20g di burro, due spicchi e il sale. Servi il salmone adagiandolo su un nido di puré e spinaci. Spolvera il tutto con sale nero di cipro.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 porzioni di salmone senza pelle
1kg patate gialle
200g latte intero
1 limone
prezzemolo
aglio
sale nero di cipro
sale q.b.
Olio evo q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

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Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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