Risotto con pesce

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4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di riso
1 l di brodo
500 g di scampi
200 g di cozze
200 g di vongole
100 g di passata di pomodoro
1 cipolla
Olio q.b.
Sale q.b..

Preparazione

Come cucinare il risotto con il pesce con una ricetta a base di scampi e frutti di mare. Cuoci le cozze e le vongole in un tegame fino a quando si saranno aperte poi togli i molluschi dalle conchiglie. Dopo aver fatto scongelare gli scampi, falli saltare in un tegame con un po’di olio e la cipolla tritata, aggiungi il riso e, poco per volta, il brodo e la passata di pomodoro, infine, pochi minuti prima di spegnere il fuoco, unisci le cozze e le vongole.

4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di riso
1 l di brodo
500 g di scampi
200 g di cozze
200 g di vongole
100 g di passata di pomodoro
1 cipolla
Olio q.b.
Sale q.b..

L'abbiamo preparata con

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Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garanti…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

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