Spaghetti con chele di granchio

008_web_piatti_ricette_2013

4 persone

30 min

Ingredienti

600 gr di chele di granchio reale
400 gr di spaghetti
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di brandy
150 gr di pomodorini pachino
4 cucchiai di olio di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino fresco
1 carota
1 cipolla
1 sedano
sale q.b.

Preparazione

Aprite con l’aiuto delle forbici le chele di granchio e cuocetele insieme alle verdure tagliate alla julienne. Bagnate con il brandy e aggiungete 2 mestoli di acqua calda. A parte rosolate aglio e peperoncino e aggiungete il composto cotto precedentemente. A sugo pronto aggiungete il prezzemolo. Scolate gli spaghetti e saltateli in padella.

4 persone

30 min

Ingredienti

600 gr di chele di granchio reale
400 gr di spaghetti
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di brandy
150 gr di pomodorini pachino
4 cucchiai di olio di oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino fresco
1 carota
1 cipolla
1 sedano
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!