Spaghetti integrali con verdure e calamari

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4 persone

20 min

Ingredienti

360 gr di spaghetti integrali
16 calamari
2 zucchine
3 carote
1 melanzana
1 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b
prezzemolo

Preparazione

Pasta con calamari e verdure, primo di pesce sano e leggero.

Come cucinare la pasta con calamari con un ricetta veloce e leggera. Per prima cosa, lava le verdure, taglia le zucchine e le carote per la loro lunghezza e la melanzana a cubetti. Fai soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio per alcuni minuti. Versa le verdure in padella, regola di sale e cuoci a fiamma moderata con coperchio per circa 10-12 minuti. Accendi la piastra, portala a temperatura, versa un filo d’olio e cuoci i calamari per circa 3-4 minuti per lato. Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scola la pasta ancora al dente e versala nella padella con le verdure e i calamari per far insaporire tutto insieme. Decora ciascuna porzione con una spolverata di pepe e una manciata di prezzemolo tritato. In abbinamento consigliamo un vino da tavola bianco o lasciati ispirare dall’ampia selezione vini della cantinetta Sapore di Mare.

4 persone

20 min

Ingredienti

360 gr di spaghetti integrali
16 calamari
2 zucchine
3 carote
1 melanzana
1 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b
prezzemolo

L'abbiamo preparata con

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Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posterio…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che ragg…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posterio…

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