Spaghetti con verdure e calamari

spaghetti_con_verdure_calamari__saporedimare

4 persone

20 min

Ingredienti

360 gr di spaghetti
16 calamari
2 zucchine
3 carote
1 melanzana
1 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b
prezzemolo

Preparazione

Lava le verdure, taglia le zucchine e le carote per la loro lunghezza e la melanzana a cubetti. Fai soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio per alcuni minuti. Versa le verdure in padella, regola di sale e cuoci a fiamma moderata con coperchio per circa 10-12 minuti. Accendi la piastra, portala a temperatura, versa un filo d’olio e cuoci i calamari per circa 3-4 minuti per lato. Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scola la pasta ancora al dente e versala nella padella con le verdure e i calamari per far insaporire tutto insieme. Decora ciascuna porzione con una spolverata di pepe e una manciata di prezzemolo tritato. In abbinamento consigliamo un vino da tavola bianco o lasciati ispirare dall’ampia selezione vini della cantinetta Sapore di Mare.

4 persone

20 min

Ingredienti

360 gr di spaghetti
16 calamari
2 zucchine
3 carote
1 melanzana
1 spicchi d'aglio
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe q.b
prezzemolo

L'abbiamo preparata con

decoration2

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di protei…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!