San Valentino è l’occasione che aspettavi da tempo per preparare un menu esclusivo a base di pesce per stupire la tua dolce metà con ricette eleganti, ma non per questo difficili o troppo elaborate. Per aiutarti nella scelta di quelle più adatte abbiamo selezionato il miglior pesce creando i giusti abbinamenti per esaltarlo al meglio, come fanno i veri chef!
ANTIPASTO
Ostriche gratinate con bacon e crema al porto
Per riscaldare l’atmosfera ti consigliamo di iniziare la tua cena di San Valentino con questa ricetta. Un antipasto scenografico che combina la delicatezza delle ostriche al sapore intenso del bacon e della crema al vino Porto. Insomma, un piatto a dir poco afrodisiaco! Scopri la ricetta
PRIMO PIATTO
Cuori rossi ripieni di baccalà e alloro
Per la cena di San Valentino il romanticismo non è mai troppo. Ecco perché questi ravioli a forma di cuore sono davvero adatti per l’occasione. L’uso della barbabietola poi conferirà a queste piccole delizie un colore rosso intenso, mentre il ripieno di baccalà e alloro servirà a bilanciare le dolci note di questo ortaggio. Proprio come in amore, anche in cucina, l’equilibrio è alla base delle coppie migliori. Scopri la ricetta
SECONDO PIATTO
Capesante in padella su crema di finocchi e spinaci
Continuiamo questo menù degli innamorati con un secondo piatto ricco, sfizioso con le capesante perfetto per essere condiviso. Le capesante in padella su crema di finocchi e spinaci sono davvero irresistibili ma anche veloci da preparare. Una ricetta che ti lascerà tutto il tempo per goderti la tua serata!
Per concludere in bellezza non può mancare il dolce, che puoi scegliere direttamente nei nostri punti vendita tra una vasta selezione in base ai tuoi gusti: dai semifreddi alla torta alla frutta, torte al cioccolato, sorbetti, ai coloratissimi e raffinati macarons. Troverai anche una selezione di vini delle migliori cantine di tutta Italia, per accompagnare piacevolmente la tua cena romantica. Scopri la ricetta
Per altre ricette adatte alla festa degli innamorati consulta il ricettario di San Valentino