Se stai cercando idee e consigli sulla spesa per il tuo menu di pesce natalizio vai sul sicuro scegliendo la qualità del nostro assortimento a un prezzo sempre più conveniente. Per questo abbiamo creato un menu facile ed economico, a soli 9,95€ a persona*, pensando a chi cerca un’ottima riuscita della propria tavola delle feste con ricette semplici e sfiziose ma con un’attenzione alla spesa. Il menu è pensato per 4 persone e comprende due antipasti tradizionali di pesce, un abbinamento originale di un primo tipico della cucina di mare e un secondo di pesce in guazzetto ricco di profumi e sapori che ti sorprenderanno. Ecco le ricette che compongono questo menu facile ed economico.
ANTIPASTI
Cozze gratinate
Le cozze gratinate al forno sono tanto semplici quanto buone e scenografiche. Pronte da cuocere in soli 15 minuti diventano un antipasto di pesce estremamente furbo! Accendi il forno a 200 gradi, lascia cuocere fino a doratura completa, guarnisci con del prezzemolo tritato e gustale come antipasto caldo d’apertura. Vai alla ricetta
Gamberetti con maionese di riso, lime e zenzero
I nostri gamberetti boreali già sgusciati sono molto versatili e donano a ogni ricetta quel sapore dolce e morbido che li caratterizza. La versione di antipasto che ti proponiamo è arricchita da una delicata maionese realizzata con olio di riso, succo di lime e zenzero. Li puoi servire anche come aperitivo o goloso finger food in bicchierini monoporzione da gustare prima di goderti l’atmosfera di festa a tavola. Vai alla ricetta
PRIMO PIATTO
Spaghetti alle vongole con basilico e zafferano
Ed ecco il primo piatto di mare per eccellenza che mette tutti d’accordo a tavola: gli spaghetti alle vongole con zafferano e basilico, preparati con le nostre vongole dell’Adriatico surgelate, creano un trionfo di sapori nel piatto grazie agli ingredienti sapientemente abbinati come solo uno chef saprebbe proporti. Vai alla ricetta
SECONDO PIATTO
Filetto di scorfano in guazzetto
Se stai pensando di preparare come secondo piatto un buon filetto di pesce, ti proponiamo di cucinarlo in guazzetto scegliendo lo scorfano, un pesce poco conosciuto ma molto usato nelle zuppe o brodetti per il suo sapore squisito. In questa ricetta del filetto di scorfano in guazzetto potrai assaporare il suo gusto intenso in un piatto invernale perfetto per il cenone di Capodanno. Vai alla ricetta
Per allestire la tavola delle feste di Natale senza essere banali scegli un abbinamento originale con le tonalità calde e neutre del tortora e del panna per donare eleganza e riscaldare l’atmosfera della cena di Natale o di Capodanno in famiglia.