Mini-quiche di salmone e asparagi

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4 persone

30 min

Ingredienti

2 rotoli di pasta brisèe
2 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 mazzo di asparagi
1 scalogno
200 ml di latte
20 g di farina
20 g di burro
Noce moscata q.b.
Panna fresca liquida
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 cucchiaini di sesamo nero

Preparazione

Scongela il salmone per una notte in frigorifero. Taglia gli asparagi a tocchetti e cuocili in abbondante acqua salata. Intanto prepara la besciamella facendo il roux con burro e farina, aggiungi il latte caldo e mescola fino a quando la besciamella non sarà diventata densa. A fiamma spenta aggiusta di sale e aggiungi la noce moscata. Taglia il salmone a pezzetti e fallo insaporire in padella con gli asparagi e lo scalogno tritato, dopo qualche minuto versa la panna, poco dopo aggiungi la besciamella, infine, versa i semi di sesamo e aggiusta di sale e pepe. Disponi la pasta brisèe in piccole teglie e versa il composto di salmone e asparagi. Cuoci in forno a 180°per circa 20 minuti.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 rotoli di pasta brisèe
2 porzioni di salmone senza pelle e spine
1 mazzo di asparagi
1 scalogno
200 ml di latte
20 g di farina
20 g di burro
Noce moscata q.b.
Panna fresca liquida
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 cucchiaini di sesamo nero

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

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Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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