Se stai pensando a cosa preparare per il menu di Natale o di Capodanno e non sai da dove iniziare noi di Sapore di Mare abbiamo la soluzione per te che ami sorprendere e fare bella figura con i tuoi invitati. Questo menu raffinato e ricco, a soli 19,50 € a persona*, è pensato per 4 persone e simboleggia il Natale evocando un’atmosfera di festa. Scopri tutte le ricette e gli ingredienti per realizzarle con i prodotti Sapore di Mare.
ANTIPASTI
Insalata di mare con pomodorini rossi e gialli
La nostra insalata di mare già pronta è a base di polpo, cozze e gamberetti, bastoncini di granchio, anelli e tentacoli di totano, basta cuocerla per pochissimi minuti ed è subito pronta, puoi arricchirla con un leggero mix di pomodorini rossi e gialli e delle foglioline di prezzemolo che rendono il piatto dal gusto fresco. Vai alla ricetta
Gamberi al bacon e salsa all’arancia
I gamberi argentini al bacon sono la ricetta ideale per un antipasto natalizio che unisce due sapori contrastanti ma che insieme si sposano benissimo. Questa ricetta preparata con i nostri gamberi argentini surgelati, è veloce e semplice da preparare e dal successo assicurato! Il tocco finale dato dalla salsa all’arancia lo rende un antipasto ancora più raffinato. Vai alla ricetta
PRIMO PIATTO
Linguine all’astice
Il primo piatto elegante d’eccezione quando si entra in modalità natalizia in cucina o nelle grandi occasioni sono queste linguine all’astice, il crostaceo più pregiato e ideale per piatti di mare dal gusto raffinato. Per realizzare questa ricetta ti servirà l’astice intero già cotto, ideale per ottimizzare il tempo in cucina! Vai alla ricetta
SECONDI PIATTI
Catalana di cappesante
Per servire un secondo piatto leggero ma elegante e scenografico la nostra ricetta unisce le cappesante con una fantasia di verdure alla catalana, come sedano, carota, cipolla e pomodori. Vai alla ricetta
Pesce spada gratinato con cavolfiori colorati
La qualità dei nostri tranci di pesce spada preparati con un leggero gratin di pistacchi, accompagnati da un contorno di cimette di cavolfiore colorate, completano questo menu ricco di portate e dal gusto raffinato. Vai alla ricetta
Per allestire la tavola natalizia abbiamo abbinato l’oro con il bianco per uno stile classico che rende l’atmosfera calda, sofisticata e luminosa.