Ravioli con cuore di salmone e erbette

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4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di farina
3 uova intere e un tuorlo
400 g di erbette
4 tranci di salmone
1 scalogno
Olio q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Per la pasta, metti la farina a fontana su una spianatoia rompi le uova al centro e unisci gli ingredienti impastando fino ad ottenere una pasta non appiccicosa. Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare per circa mezz’ora a temperatura ambiente. Cuoci le erbette con poca acqua in una pentola con il coperchio. Trita lo scalogno e soffriggilo in padella con un filo d’olio aggiungi il salmone tagliato a cubetti e le erbette e cuoci per circa 5 minuti. Stendi la pasta fino ad ottenere un rettangolo di sfoglia sottile circa due millimetri al centro del quale disporre, a distanza di 2 centimetri l’uno dall’altro, un cucchiaio di ripieno. Ricopri con una sfoglia di pasta uguale alla precedente, fai aderire bene i lati e taglia i ravioli. Cuocila in abbondante acqua salata e condisci con burro, salvia, scaglie di grana e abbondante pepe.

4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di farina
3 uova intere e un tuorlo
400 g di erbette
4 tranci di salmone
1 scalogno
Olio q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

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Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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