Salmone ai peperoni e arancia

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2 persone

30 min

Ingredienti

600 gr. di salmone senza pelle
2 rametti di timo e rosmarino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 aglio
1 cipolla di Tropea
2 peperoni rossi
1 aranciasale
pepe q.b.

Preparazione

Mettete a scongelare le porzioni di salmone in frigo la sera prima, in alternativa se hai poco tempo, metti il salmone in un sacchetto e passalo sotto l’acqua corrente. Versate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva in una piccola pirofila insieme all’aglio tritato, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino.Unite i filetti di salmone e lasciate riposare in frigo per circa 1 ora. Nel frattempo tagliate a pezzi i peperoni rossi e l’arancia. Aggiungete la cipolla rossa di Tropea precedentemente tagliata, salate e condite con dell’olio extravergine di oliva.Scaldate il forno a 180°C e mettete a cuocere il salmone per circa 30 minuti. A cottura ultimata unite il salmone all’insalatina di arancia e peperoni e servite.

2 persone

30 min

Ingredienti

600 gr. di salmone senza pelle
2 rametti di timo e rosmarino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 aglio
1 cipolla di Tropea
2 peperoni rossi
1 aranciasale
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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