Soute di vongole e frutti di mare agli agrumi

154911062_1239

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di cozze
500 g di vongole
500 g di gamberi
4 filetti di nasello
500 ml di brodo di vongole
300 g di pomodori freschi
50 g di misto per soffritto
1 limone
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Peperoncino q.b.
Olio q.b.
sale q.b.

Preparazione

Come preparare un soute di vongole, cozze, mazzancolle e gamberi. Sbollenta i pomodori per circa 5 minuti e togli la buccia. Soffriggi in una pentola il sedano, la carota e la cipolla tagliate a pezzettini con un  filo d’olio. Aggiungi i pomodori tagliati e cuoci altri 5 minuti. Versa il brodo di vongole, il pesce e cuoci per circa 15 minuti. Aggiusta di sale, aggiungi un pizzico di peperoncino, trita le erbe aromatiche grattugia la buccia del limone e insaporisci la zuppa durante gli ultimi minuti di cottura. 

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di cozze
500 g di vongole
500 g di gamberi
4 filetti di nasello
500 ml di brodo di vongole
300 g di pomodori freschi
50 g di misto per soffritto
1 limone
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
Peperoncino q.b.
Olio q.b.
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garanti…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!