Salmone alla piastra con basilico

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4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

4 porzioni di salmone con pelle
400 g di broccoli
400 g di piselli
2 avocado
1 ciuffo di basilico
1 yogurt
1 limone
100 ml di panna acida
Olio q.b.
Sale q.b..

Preparazione

Per cucinare il salmone alla piastra unisci la panna, lo yogurt e il succo di limone, mescola e lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora. Fai bollire i broccoli e i piselli per circa dieci minuti, scolali e passali sotto acqua fredda per mantenere il colore vivace. Frulla il basilico con l’olio e un pizzico di sale. Cuoci il salmone su una piastra calda per circa 10 minuti per lato, intanto taglia l’avocado a fettine e irrorale di limone per evitarne l’ossidazione. A cottura ultimata, condisci il salmone con la salsa al basilico.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

4 porzioni di salmone con pelle
400 g di broccoli
400 g di piselli
2 avocado
1 ciuffo di basilico
1 yogurt
1 limone
100 ml di panna acida
Olio q.b.
Sale q.b..

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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