Sautè di Mare Ricco di gusto e dal sapore unico, il sauté di mare è già pronto da servire, a base di cozze, vongole, gamberi, mazzancolle arricchiti dal gusto dei p…
Cozze gratinate Gusta la semplice bontà delle cozze gratinate al forno, pronte da cuocere in soli 15 minuti. Il gustoso frutto di mare per preparare un antipasto di p…
Polpo con patate Un immancabile antipasto della cucina di mare, dal gusto leggero e delicato. Servi il polpo con patate caldo.…
Misto per risotto alla pescatora Un primo classico della gastronomia marinara italiana. Il misto per risotto alla pescatora ti permette di creare questo delizioso piatto in pochi minu…
Misto Mare Preparato a base di mazzancolle, gamberi, cozze, vongole, ciuffi di calamari e totani, ideale come condimento per pasta lunga di semola o all'uovo. Un…
Ragu’ alla pescatora Il ragù di pesce è una soluzione innovativa per arricchire di sapore i tuoi primi piatti o esaltare il gusto dei filetti di pesce. Il preparato è a ba…
Arancine siciliane Gli Arancini di riso, più comunemente chiamati "Arancine palermitane", sono una gustosa specialità della cucina siciliana, con ripieno di riso, e dev…
Porzioni di salmone con pelle Ricco di omega 3 e molto versatile in cucina. Ingrediente principale di numerose ricette per tutti i gusti.…