31 Ottobre 2025

Il gusto del risparmio incontra un nuovo format digitale!

Con l’arrivo di novembre, Sapore di Mare lancia il suo nuovo volantino digitale, ancora più ricco e completo. Da sempre attento alle offerte, oggi svela anche tante curiosità e dettagli sui prodotti.
Il nuovo format è pensato per offrire un’esperienza di consultazione più coinvolgente: oltre alle offerte del mese, troverai un focus sulla qualità dei prodotti e uno sguardo attento alla sostenibilità, per scegliere con gusto e attenzione.

Passa in uno dei nostri 100 store, dal 6 al 30 novembre troverai in offerta:

Il meglio del mare a un prezzo speciale!

Una selezione di pesce surgelato di alta qualità.

Uno dei pesci azzurri più amati è ricco di Omega-3 e proteine nobili. Perfetto da abbinare alle verdure di stagione, scalda le tue serate autunnali con tanto gusto!

Perfette per i tuoi primi piatti o per arricchire calde zuppe, le vongole portano il sapore del mare sulla tua tavola, aggiungendo un tocco di leggerezza e gusto ai piatti di stagione.

Teneri e delicati, si sposano alla perfezione con vellutate e gratinati e colorano di sapore anche le giornate più uggiose!

Tanti sapori regionali pronti in pochi minuti!
Non solo pesce sfuso, ma anche tante ricette facili e veloci perfette per portare in tavola tanto gusto in pochi minuti.

Un piatto tipico della tradizione pugliese reso più buono che mai dall’aggiunta di mazzancolle e vongole.

L’iconicità dell’amatriciana con l’aggiunta di gamberi, calamari e cozze, in un primo piatto pronto in pochi minuti perfetto per stupire i tuoi ospiti in poche semplici mosse.

Un vero concentrato di mare: gamberi, cozze, vongole, mazzancolle e calamari selezionati si uniscono in un preparato pratico e versatile, perfetto per creare tanti piatti diversi.

Sfiziosità irresistibili: una tira l’altra!
Tante prelibatezze al sapore di mare, perfette per una cena al volo o un aperitivo da condividere.

Disponibili sia al salmone e zucchinesia al nero di seppia, sono piccole delizie dorate perfette da servire come antipasto!

Pronte da scaldare e servire in tavola, hanno un ripieno dal gusto unico. Sono perfette come finger food da condividere con gli amici o come croccante secondo.

Un secondo dorato con la panatura giapponese che esalta la delicatezza del pesce e il sapore vivace dei peperoni.

Leggeri e profumati grazie alla panatura alla salvia e rosmarino, questi spiedini sono facilissimi da cuocere e offrono un gusto equilibrato e delicato, perfetto per ogni occasione.

Sfoglia il nuovo volantino e scopri tutte le offerte del mese cliccando qui!

LEGGI ANCHE


Altri articoli
del Blog

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!