In estate le insalate non possono mancare e questa versione con salmone e pesche è semplicemente deliziosa! La dolcezza della pesca grigliata e leggermente caramellata si sposa alla perfezione con la croccantezza del salmone alla piastra. Il procedimento per realizzarla è semplicissimo e utilizzando il salmone Sapore di Mare, dal gusto delicato e ricco di Omega3, otterrai un risultato eccezionale!

<span. 1. Sfilettare il salmone.

<span. 2. Tagliare la polpa dell’avocado a pezzetti, i pomodorini in quarti, il cetriolo a rondelle e la pesca a fettine.

<span. 3. Scaldare benissimo una piastra e grigliare il salmone e le pesche.

<span. 4. Tostare le mandorle in una padella fino a quando risulteranno leggermente dorate.

<span. 5. Preparare il condimento in un barattolino con: sale, pepe, succo di limone, aceto balsamico, olio e prezzemolo tritato.

<span. 6. Comporre l’insalata nei piatti da portata con la misticanza, i cetrioli, i pomodorini, l’avocado, il salmone grigliato, le pesche e le mandorle tostate. Infine, condire l’insalata con il dressing e completarla con i semini di sesamo.