Polpo con cannellini e pomodori secchi

103609635_6240

2 persone

15 min

Ingredienti

300 g di polpo tagliato cotto
220 g di fagioli cannellini in scatola scolati
100 g di pomodori secchi sott'olio
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di olio
1 limone
Sale q.b.
Timo fresco per decorare
Prezzemolo per decorare
Finocchietto per decorare

Preparazione

Cuocete per circa 5 minuti il polpo tagliato cotto in abbondante acqua salata. Una volta cotto unitelo in una ciotola insieme ai fagioli cannellini ben sgocciolati. Pulite il sedano, eliminate i filamenti esterni e tagliatelo a rondelle di qualche millimetro. Tagliate a metà i pomodori secchi. Unite il sedano e i pomodori nella ciotola con il polpo e i fagioli, condite con l’olio, il sale e qualche goccia di limone. Servite decorando con foglie di timo, prezzemolo e finocchietto..

2 persone

15 min

Ingredienti

300 g di polpo tagliato cotto
220 g di fagioli cannellini in scatola scolati
100 g di pomodori secchi sott'olio
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di olio
1 limone
Sale q.b.
Timo fresco per decorare
Prezzemolo per decorare
Finocchietto per decorare

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!