Polpo con cannellini e pomodori secchi

103609635_6240

2 persone

15 min

Ingredienti

300 g di polpo tagliato cotto
220 g di fagioli cannellini in scatola scolati
100 g di pomodori secchi sott'olio
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di olio
1 limone
Sale q.b.
Timo fresco per decorare
Prezzemolo per decorare
Finocchietto per decorare

Preparazione

Cuocete per circa 5 minuti il polpo tagliato cotto in abbondante acqua salata. Una volta cotto unitelo in una ciotola insieme ai fagioli cannellini ben sgocciolati. Pulite il sedano, eliminate i filamenti esterni e tagliatelo a rondelle di qualche millimetro. Tagliate a metà i pomodori secchi. Unite il sedano e i pomodori nella ciotola con il polpo e i fagioli, condite con l’olio, il sale e qualche goccia di limone. Servite decorando con foglie di timo, prezzemolo e finocchietto..

2 persone

15 min

Ingredienti

300 g di polpo tagliato cotto
220 g di fagioli cannellini in scatola scolati
100 g di pomodori secchi sott'olio
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di olio
1 limone
Sale q.b.
Timo fresco per decorare
Prezzemolo per decorare
Finocchietto per decorare

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue car…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!