Ricciola al forno in cartoccio

163408213_1830

4 persone

30 min

Ingredienti

2 ricciole
1 pomodoro
1 limone
1 peperone giallo
Origano q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione

Sfiletta le ricciole dopo averle fatte scongelare in frigorifero per una notte. Pulisci il pomodoro, il peperone, il limone e tagliali a fettine sottili. Disponi i filetti di ricciola, ognuno all’interno di un foglio di carta da forno, versa un filo d’olio e insaporiscili con un pizzico di sale e pepe. Adagia le fette di verdura e di limone sul pesce, chiudi il cartoccio e cuoci la ricciola al forno per 15 minuti. Prima di servire aggiungi un po’ di origano fresco.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 ricciole
1 pomodoro
1 limone
1 peperone giallo
Origano q.b
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!