1. Lascia scongelare le tartare secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Condisci ciascuna con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe nero macinato fresco.
3. Impiatta usando un coppapasta o in ciotoline individuali.
2 persone
15 min
1. Lascia scongelare le tartare secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
2. Condisci ciascuna con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe nero macinato fresco.
3. Impiatta usando un coppapasta o in ciotoline individuali.
2 persone
15 min
L’idea in più
Completa con scorza di lime grattugiata o una quenelle di avocado per un contrasto fresco e cremoso.
Abbinala con
Un Franciacorta brut DOCG, che con le sue bollicine pulisce il palato e valorizza la delicatezza del crudo.
L’idea in più
Completa con scorza di lime grattugiata o una quenelle di avocado per un contrasto fresco e cremoso.
Abbinala con
Un Franciacorta brut DOCG, che con le sue bollicine pulisce il palato e valorizza la delicatezza del crudo.
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-25 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-25 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
Login / Registrati
Questa sezione tornerà disponibile a breve!