Tartine di scampi e salmone

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4 persone

30 min

Ingredienti

350 g di scampi piccoli Tu Chef
50 g di salmone affumicato norvegese
50 g di formaggio spalmabile
7 fette di pane per sandwich
Maionese q.b.
100 g di rucola

Preparazione

Fai bollire gli scampi per circa 5 minuti. Taglia il pane per sandwich a triangolini tenendo da parte una fetta. Trita grossolanamente la rucola, sguscia gli scampi, tienine da parte otto, trita gli altri grossolanamente e condiscili con abbondante maionese. Spalma la crema sul pane e forma delle tartine di tre strati. Usa uno stuzzicadenti per fissare gli scampi che hai tenuto da parte ai sandwich. Spalma l’ultima fetta di pane per sandwich con il formaggio, adagia le fette di salmone affumicato, taglia a fettine sottili, arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti.

4 persone

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350 g di scampi piccoli Tu Chef
50 g di salmone affumicato norvegese
50 g di formaggio spalmabile
7 fette di pane per sandwich
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L'abbiamo preparata con

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Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

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