Tartine di scampi e salmone

172750127_9777

4 persone

30 min

Ingredienti

350 g di scampi piccoli Tu Chef
50 g di salmone affumicato norvegese
50 g di formaggio spalmabile
7 fette di pane per sandwich
Maionese q.b.
100 g di rucola

Preparazione

Fai bollire gli scampi per circa 5 minuti. Taglia il pane per sandwich a triangolini tenendo da parte una fetta. Trita grossolanamente la rucola, sguscia gli scampi, tienine da parte otto, trita gli altri grossolanamente e condiscili con abbondante maionese. Spalma la crema sul pane e forma delle tartine di tre strati. Usa uno stuzzicadenti per fissare gli scampi che hai tenuto da parte ai sandwich. Spalma l’ultima fetta di pane per sandwich con il formaggio, adagia le fette di salmone affumicato, taglia a fettine sottili, arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti.

4 persone

30 min

Ingredienti

350 g di scampi piccoli Tu Chef
50 g di salmone affumicato norvegese
50 g di formaggio spalmabile
7 fette di pane per sandwich
Maionese q.b.
100 g di rucola

L'abbiamo preparata con

decoration2

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!