Polpette di salmone Delicate polpette ripiene di salmone, ricoperte da una fragrante panatura dorata.…
Olive ripiene di carne Protagoniste del fritto misto all'italiana, le olive ripiene di carne tipiche della gastronomia marchigiana offrono tutto il sapore della loro terra p…
Filettone di merluzzo Morbidi, delicati e saporiti, avvolti da una croccante panatura e prefritti; i filettoni di merluzzo sono pronti da cuocere in pochi minuti per un sec…
Involtini primavera La ricetta degli involtini primavera, tipici della cucina orientale e in versione vegetariana. Gustosi involtini primavera, ricetta con ripieno di ver…
Pesce spada allo spiedo con panko e peperoni Spiedini a base di cubetti di pesce spada con pane aromatico panko e peperoni, ideali un aperitivo di pesce da preparare in pochi minuti.…
Burger di verdure grigliate con scamorza Delizioso burger di verdure, grigliate dal sapore caratteristico, con un tocco speciale del formaggio scamorza.…
Mozzarelline Mozzarelline impanate surgelate, ideali come snack per un aperitivo sfizioso o per arricchire un fritto misto.…
Spiedini di merluzzo con panko e peperoni La bontà e la leggerezza del merluzzo pescato nei mari del Nord unito al gusto deciso dei peperoni. Per gli amanti della cucina orientale ed esotica q…