8 Marzo 2024

Menù di Pasqua facile, originale e a base di pesce!

Ogni occasione speciale merita un menù altrettanto esclusivo. E quale momento migliore per sperimentare in cucina se non la Pasqua?

Si, lo sappiamo, trovare idee originali che accontentino i palati di grandi e piccini non è facile… ma il nostro Menù di Pasqua facile e originale, realizzato in collaborazione con la food blogger ‘La Vongola Verace‘, stupirà i tuoi ospiti per le sue ricette tradizionali rivisitate con un tocco di creatività, dato dagli accostamenti del pesce con le verdure di stagione. Il menu è composto da: due antipasti, originali e sfiziosi, un primo piatto con le vongole rivisitato e un secondo piatto tradizionale realizzato con la cottura al cartoccio.

ANTIPASTI

Cestini di pasta fillo con gamberi e crema di avocado

Il modo migliore per conquistare subito i tuoi ospiti? Iniziare con una ricetta davvero sfiziosa e irresistibile: i cestini di pasta fillo con gamberi e avocado. Croccanti e gustosi, faranno dire a tutti “ancora uno”. Scopri la ricetta.

Calamari saltati su crema di ceci

Per proseguire il tuo pranzo ti consigliamo un antipasto originale che vede come protagonista una specialità di mare davvero prelibata: i calamari, che con il loro sapore delicato, sono perfetti per dare vita a un piatto elegante e raffinato. Gustali con una morbida crema di ceci. Scopri la ricetta

PRIMO PIATTO

Pasta con vongole e carciofi

Continua il tuo pranzo di Pasqua con un primo piatto davvero originale! La pasta alle vongole è sicuramente un grande classico della cucina mediterranea, ma l’hai mai provata arricchita con degli squisiti carciofi? Un’occasione perfetta per portare in tavola una verdura di stagione che è anche un vero toccasana per la salute. Scopri la ricetta.

SECONDO PIATTO

Filetti di branzino al cartoccio con finocchi e arance

Spesso la semplicità premia, anche in cucina! La ricetta del filetto di branzino con finocchi e arance, infatti, è l’ideale perché accosta il pregiato filetto di branzino agli agrumi e ai finocchi, esaltandoli con la cottura al cartoccio. Scopri la ricetta.

Siamo riusciti a conquistarti? Con il Menù di Pasqua facile e originale sarà davvero impossibile non deliziare il palato di amici e parenti. Un’occasione irresistibile per portare in tavola tutto il sapore del mare e festeggiare la Pasqua con gusto. Da Sapore di Mare puoi sempre trovare un vasto assortimento di pesce surgelato fresco al miglior prezzo. Anche a marzo, infatti, il nostro volantino è ricco di tante specialità di mare in offerta, perfette per rendere le tue feste ancora più uniche.

LEGGI ANCHE


Altri articoli
del Blog

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!