Un piatto sano, leggero, nutriente e veloce da preparare!
Il branzino alla catalana è ideale per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina, ma comunque non vuole rinunciare ad un pranzo o una cena appetitosi!
Per questa ricetta il branzino di Sapore di Mare è a dir poco perfetto, non solo per la sua carne tenera e delicata, ma anche perché, essendo già pulito ed eviscerato, è comodissimo da utilizzare. Vi basterà scongelarlo e preparare la ricetta seguendo pochi e semplici passaggi. Il risultato vi sorprenderà!

<span. 1. Cuocere il branzino per 15 minuti in una pentola con acqua, zucchina, carota, prezzemolo e scorza di limone.

<span. 2. Nel frattempo tagliare le cipolle e i pomodori a fettine molto sottili.

<span. 3. Mettere a bagno le cipolle in acqua fredda e aceto per 10 minuti, poi sciacquarle e scolarle.

<span. 4. Pulire il pesce e ricavarne la polpa.

<span. 5. In una ciotola mescolare: pomodori, cipolla (precedentemente scolata e sciacquata), tanto basilico, sale, pepe e olio.

<span. 6. Disporre la polpa del pesce nel piatto da portata e distribuirvi sopra i pomodori e la cipolla. Impiattare con qualche altra foglia di basilico, il sughetto, un ultimo giro d’olio e gustare. </span.