Il carpaccio di salmone è una ricetta colorata, fresca ed elegante, perfetta da servire nelle occasioni speciali. Per realizzarla scegli i tranci di salmone Sapore di Mare dal gusto delicato e ricchi di Omega 3, un alleato prezioso per la nostra salute. Con questa ricetta, in pochi e semplici passaggi, porterete in tavola un carpaccio di salmone fatto in casa sano e gustoso con cui sorprenderete tutti i vostri ospiti.

<span. 1. Prendere i tranci di salmone Sapore di Mare, eliminare l’osso centrale, la pelle e tagliare la polpa a fettine molto sottili. </span.

<span. 2. Disporre le fettine di carpaccio in una pirofila dai bordi alti, condire con sale, succo di limone e mettere a riposare in frigo per quattro ore. Nel frattempo preparare una salsina a base di capperi tritati, succo di limone e olio. </span.

<span. 3.Trascorse le quattro ore, strizzare e scolare il salmone. </span.

<span. 4. Disporre il carpaccio nel piatto da portata e completa con rucola, sedano, qualche frutto di bosco, la salsina ai capperi e una macinata di pepe. </span.