Crostini di cozze e guacamole

120611841_6271

4 persone

15 min

Ingredienti

200 g di polpa di cozze
4 fette di pane casereccio
un rametto di pomodori ciliegino
1 avocado
1 cipollotto
1 lime
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 pizzico di sale
1 filo di olio evo
pepe bianco q.b.
foglie di menta fresca

Preparazione

Preparate il guacamole frullando con un mixer a immersione la polpa di avocado, il cipollotto tritato grossolanamente, un pizzico di sale e il succo di mezzo lime. Coprite e tenete da parte. Fate saltare per qualche minuto la polpa di cozze in una padella unta con un filo di olio e il concentrato di pomodoro. Una volta cotte trasferitele in una ciotola, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi, infine aggiustate di sale e pepe. Fate tostare le fette di pane su una pietra rovente o nel tosta pane, spalmate su ognuna il guacamole e distribuite un cucchiaio abbondante di cozze e pomodori. Decorate con menta fresca e spicchi di lime prima di servire..

4 persone

15 min

Ingredienti

200 g di polpa di cozze
4 fette di pane casereccio
un rametto di pomodori ciliegino
1 avocado
1 cipollotto
1 lime
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 pizzico di sale
1 filo di olio evo
pepe bianco q.b.
foglie di menta fresca

L'abbiamo preparata con

decoration2

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garanti…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assumono nomi differenti, come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grand…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!