Mousse di ceci e code di mazzancolle

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4 persone

20 min

Ingredienti

230 g di ceci pronti
1 limone
sale q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
peperoncino q.b.
12 code di mazzancolla sgusciate e scottate
fili di erba cipollina

Preparazione

Fai scongelare le code di mazzancolla passandole sotto l’acqua corrente fredda. Asciugale con la carta da cucina e fai saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva per qualche minuto. Regola di sale e poi spegni il fuoco e tieni le code di mazzancolla in caldo. Prepara la mousse di ceci e unisci i ceci, l’olio, il succo di mezzo limone e il peperoncino nel mixer. Riduci il tutto in salsa, verificando che il composto sia omogeneo e senza grumi. Se dovesse risultare troppo dura aggiungi un po’ d’acqua. Prendi dei piccoli cucchiai da finger food e versa la mousse di ceci al loro interno. Posiziona ciascuna coda di mazzancolla sopra la mousse e decora con i fili di erba cipollina.

4 persone

20 min

Ingredienti

230 g di ceci pronti
1 limone
sale q.b.
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
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12 code di mazzancolla sgusciate e scottate
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L'abbiamo preparata con

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Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

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