San Pietro Mare e Monti

San_pietro_mare_e_monti

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di san pietro con pelle (800 gr ca)
1 carota
1 cipolla rossa
zucchine
50 gr peperone rosso
50 gr peperone giallo
16 asparagi verdi
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate e togliete la pelle ai filetti di pesce san pietro, salateli e pepateli. Tagliate tutte le verdue a piccoli cubetti, avendo cura di tenere solo la parte verde delle zucchine. Sbollentatele in acqua, scolatele, fatele raffreddare, e stendetele su una teglia da forno. Fatele disidratare in forno a 100°C. Cuocete gli asparagi in forno a 150°C dopo averli salati, pepati e cosparsi con un filo d’olio. Condite i filetti con l’olio extravergine d’oliva e cuoceteli in forno a 190°C per 6 minuti, sfornateli e passateli nelle verdure.Disponete i filetti di pesce nei piatti con gli asparagi.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di san pietro con pelle (800 gr ca)
1 carota
1 cipolla rossa
zucchine
50 gr peperone rosso
50 gr peperone giallo
16 asparagi verdi
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Filetto di pesce San Pietro

Il pesce San Pietro è riconoscibile dalla presenza di un grosso "occhio" nero al centro dei fianchi. E' ricercato per le sue carni pregiate e saporite e caratteristiche nutritive.…

L'abbiamo preparata con

Filetto di pesce San Pietro

Il pesce San Pietro è riconoscibile dalla presenza di un grosso "occhio" nero al centro dei fianchi. E' ricercato per le sue carni pregiate e saporite e caratteristiche nutritive.…

L'abbiamo preparata con

Filetto di pesce San Pietro

Il pesce San Pietro è riconoscibile dalla presenza di un grosso "occhio" nero al centro dei fianchi. E' ricercato per le sue carni pregiate e saporite e caratteristiche nutritive.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!