La nostra selezione

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VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100 grammi

Valore energetico
Proteine
Carboidrati
Grassi

I valori sono calcolati su base teorica secondo i dati del CREA, Centro di Ricerca per gli alimenti e la nutrizione

Ricciola con patate e olive

Nuova linea Cucina d’Autore: una selezione esclusiva di piatti di pesce  raffinati già pronti, realizzati in collaborazione con chef, per un connubio perfetto tra la grande tradizione italiana e quel tocco gourmet della maestria culinaria.

Delicati filetti di ricciola, selezionati per la loro carne compatta e saporita, sono accompagnati da patate morbide e olive nere denocciolate, il tutto condito con olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco. Un secondo piatto semplice ed elegante, in cui pochi ingredienti genuini danno vita a un gusto autentico e armonioso.

Perfetto per un pranzo raffinato o per le tue occasioni speciali a tavola, questo piatto esalta la naturale delicatezza del pesce e la arricchisce con note mediterranee equilibrate e irresistibili.

Ogni ricetta è stata studiata con cura dagli chef, selezionando ingredienti di altissima qualità che garantiscono freschezza, gusto e una consistenza impeccabile. Una gamma di ricette che riflette la nostra passione per l’eccellenza e una cucina di alto livello.

Nel freezer a -18°C per 12 mesi.
In una padella scaldare un filo di olio extra vergine di oliva e aggiungere il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fiamma medio/alta con coperchio per 3 minuti. Successivamente togliere il coperchio e lasciar cuocere per 1 minuto o fino al grado di cottura desiderato. A fine cottura, spolverare con sale grosso macinato.
Prova tutte le bontà della Cucina d’autore! Nella confezione da 490 g e 550g puoi trovare anche: Gnocchi di patate con ragù di polpo, Trofie con patate e baccalà; Busiate con salmone cacio e pepe, Spaghetti con sugo di sarde e pomodorini, Linguine al nero di seppia, Risotto con scampi ai profumi di arancia e menta e Tonno con caponata, .

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100 grammi

Valore energetico
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Carboidrati
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I valori sono calcolati su base teorica secondo i dati del CREA, Centro di Ricerca per gli alimenti e la nutrizione

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