Antipasti

Insalata di gamberi esotica

Insalata di gamberi esotica

  • 6 persone
  • 20 min

Ingredienti

300 g di code di gambero boreale
1 mango
1 costa di sedano
250 g di pomodorini rossi
250 g di pomodorini gialli
1 lime
q.b. menta
q.b. salsa cocktail
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
 

Preparazione

Fate scongelare le code di gambero boreale, scottateli in acqua bollente salata per qualche minuto poi scolateli e lasciateli raffreddare.

Preparate la vinaigrette emulsionando in una ciotolina il succo di lime con qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente il sedano e tagliate il mango e i pomodorini a cubetti. Riuniteli in una grande ciotola insieme ai gamberi e conditeli con la vinaigrette al lime.

Servite l’insalata accompagnandola con della salsa cocktail a piacere e foglie di menta fresca.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

×

Accedi

{{errorMessage}}

Registrati

Compila il modulo indicando il numero della tua Conchiglia Card o l’email con cui hai sottoscritto la tessera fedeltà.
Rimani aggiornato sulle offerte, i vantaggi del tuo punto vendita e le iniziative speciali.
Organizza la tua lista della spesa e diventa protagonista della community più golosa del web, caricando le tue ricette nella sezione Food Pescion.

Registrati

 

Non hai ancora la tua Conchiglia Card?
Approfitta di tutti i vantaggi pensati per te!
Richiedila subito online, è subito attiva!
Con Conchiglia Card avrai diritto a promo speciali, regali e offerte esclusive.
Richiedila subito online!

Accesso in corso