Antipasti

Insalata di gamberi esotica

Insalata di gamberi esotica

  • 6 persone
  • 20 min

Ingredienti

300 g di code di gambero boreale
1 mango
1 costa di sedano
250 g di pomodorini rossi
250 g di pomodorini gialli
1 lime
q.b. menta
q.b. salsa cocktail
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
 

Preparazione

Fate scongelare le code di gambero boreale, scottateli in acqua bollente salata per qualche minuto poi scolateli e lasciateli raffreddare.

Preparate la vinaigrette emulsionando in una ciotolina il succo di lime con qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe.

Tritate grossolanamente il sedano e tagliate il mango e i pomodorini a cubetti. Riuniteli in una grande ciotola insieme ai gamberi e conditeli con la vinaigrette al lime.

Servite l’insalata accompagnandola con della salsa cocktail a piacere e foglie di menta fresca.
 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gambero

Gambero

Informazioni importanti

Per tutelare i nostri clienti e dipendenti, nel rispetto delle disposizioni relative all’emergenza COVID-19, si invita a mantenere la DISTANZA DI ALMENO UN METRO dalle altre persone.

MAGGIORI INFORMAZIONI
×

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Accedi

{{errorMessage}}

Hai già la tua Card, ma non sei ancora registrato?

Registrati e abbina la tua card

 

Non hai ancora la Conchiglia Card?

Registrati e crea la tua Card

Accesso in corso