
Insalata di gamberi esotica
Ingredienti
300 g di code di gambero boreale
1 mango
1 costa di sedano
250 g di pomodorini rossi
250 g di pomodorini gialli
1 lime
q.b. menta
q.b. salsa cocktail
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
Fate scongelare le code di gambero boreale, scottateli in acqua bollente salata per qualche minuto poi scolateli e lasciateli raffreddare.
Preparate la vinaigrette emulsionando in una ciotolina il succo di lime con qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe.
Tritate grossolanamente il sedano e tagliate il mango e i pomodorini a cubetti. Riuniteli in una grande ciotola insieme ai gamberi e conditeli con la vinaigrette al lime.
Servite l’insalata accompagnandola con della salsa cocktail a piacere e foglie di menta fresca.
Per questa ricetta abbiamo usato
