Frittura di pesce con tris di salse

163831475_3271

4 persone

>40 min

Ingredienti

Preparazione

PREPARAZIONE SALSE: Prepara la salsa alla barbabietola versando nel bicchiere del minipimmer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone, la barbabietola tagliata a tocchetti e un pizzico di sale. Frulla finché il composto non si sarà addensato. Prepara la salsa all’erba cipollina, tritando finemente i fili di erba cipollina. Poni nel bicchiere del minipimmer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale. Frulla e unisci due cucchiai o più di erba cipollina. Prepara la salsa alla senape versando nel bicchiere del minipimmer 50 ml di latte di soia, 100 ml di olio, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale. Frulla e unisci la senape. PREPARAZIONE FRITTURA: Scongela il prodotto e asciugalo molto bene. Prima sala leggermente e poi infarina poco alla volta. Friggi in abbondante olio caldo, scola e servi accompagnando alle salse aromatizzate.

4 persone

>40 min

Ingredienti

L'abbiamo preparata con

decoration2

Infarina e friggi

Infarina e friggi! Il suo nome rappresenta la semplicità con cui preparare una speciale frittura di pesce. Calamaro e gambero per un risultato croccante e gustoso.…

L'abbiamo preparata con

Infarina e friggi

Infarina e friggi! Il suo nome rappresenta la semplicità con cui preparare una speciale frittura di pesce. Calamaro e gambero per un risultato croccante e gustoso.…

L'abbiamo preparata con

Infarina e friggi

Infarina e friggi! Il suo nome rappresenta la semplicità con cui preparare una speciale frittura di pesce. Calamaro e gambero per un risultato croccante e gustoso.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!