Cozze con porri e zafferano

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4 persone

30 min

Ingredienti

2 kg di cozze
1 porro
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 ml di panna fresca
20 g di burro
Sale q.b.
Pepe q.b..

Preparazione

Sciogli il burro, aggiungi le cozze, alza la fiamma e irrora con il vino. Chiudi la pentola con un coperchio e cuoci per circa 5 minuti per far aprire le cozze. Spegni e separa i molluschi dal brodo, filtralo e utilizzane circa metà Mettilo nuovamente sul fuoco, aggiungi il concentrato di pomodoro, la panna, lo zafferano e aggiusta di sale e pepe. Fai cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, aggiungi le cozze e il porro tagliato a fettine sottili e servi quando è ancora caldo.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 kg di cozze
1 porro
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
250 ml di panna fresca
20 g di burro
Sale q.b.
Pepe q.b..

L'abbiamo preparata con

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Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assume nomi differenti come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la gra…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assume nomi differenti come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garan…

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Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assume nomi differenti come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la gra…

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