Ricetta sfiziosa e croccante con le porzioni di salmone Sapore di Mare, veloce da preparare e perfetta per un buffet, un picnic, un pranzo o una cena veloci.

<span. 1. Taglia i fogli di pasta fillo in due nel senso della lunghezza. Poi prendi un foglio e spennellalo con una soluzione di acqua e olio, sovrapponi quattro fogli spennellando sempre tra un foglio e l'altro. </span.

<span. 2. Taglia a fettine il salmone e alla base della pasta fillo già tagliata aggiungi 4/5 fettine, una manciata di spinacini e un cucchiaino di olive taggiasche denocciolate, poi arrotola formando dei triangoli, finché non sarà finita la pasta. </span.

<span. 3. Cuoci in forno ventilato a 200° per 20/30 minuti o in friggitrice ad aria per 15 minuti. </span.

<span. 3. Mescola lo yogurt greco con l'erba cipollina tagliuzzata e un goccio di olio. Lascia raffreddare i triangoli e poi mangiali accompagnati alla salsa allo yogurt. </span.