Coda di rospo alla greca

Ricettario Sapore di Mare_coda di rospo ricetta

4 persone

>40 min

Gluten Free

Ingredienti

4 code di rospo
1 kg di patate
150 g di olive nere
150 g di olive verdi
500 g di pomodori di pachino
vino bianco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Ricetta coda di rospo al forno con olive, pomodorini e patate, ideale per un secondo di pesce facile e gustoso.

Pulite le patate e tagliatele a rondelle di un cm circa. Scolate le olive e tagliate a metà i pomodorini. Preparate una teglia con la carta forno e create un letto di patate, olive e pomodorini. Adagiateci sopra la coda di rospo precedentemente scongelata, condite con abbondante olio, sale e pepe. Irrorate con il vino e infornate a 160° per 20/25 minuti. Servite il pesce su letto di verdure e olive e ultimate con un giro di olio extravergine di oliva.

4 persone

>40 min

Gluten Free

Ingredienti

4 code di rospo
1 kg di patate
150 g di olive nere
150 g di olive verdi
500 g di pomodori di pachino
vino bianco q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Rana pescatrice

La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

L'abbiamo preparata con

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La rana pescatrice, o comunemente conosciuta con il nome "coda di rospo" è un pesce molto magro, poco calorico e ha un buon apporto di acidi grassi Omega3 e di proteine, oltre al potassio, vitamina D e niacina. In cucina la coda di rospo viene cotta …

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