Settembre è per la maggior parte di noi un punto di ripartenza.
Al rientro dalle vacanze estive, ricominciamo a organizzare la nostra quotidianità, cercando di non perdere quelle sane abitudini che ci aiutano ad avere uno stile di vita sempre attivo, ma senza stress. Il primo passo è programmare un menù settimanale che si ispiri ai sapori del mare, per continuare a godere delle belle giornate che questo mese ci può ancora regalare e per prepararci al meglio alla nostra routine legata a casa, scuola, lavoro e impegni vari.
Come farlo? Con Sapore di Mare! Grazie alla nostra selezione di pesce surgelato fresco e piatti pronti a prezzi ribassati tutto l’anno puoi comporre un menu settimanale, semplice, economico e veloce, che includa le proteine salutari del pesce, come consigliato dai migliori esperti in nutrizione.
MENU SETTIMANALE POST VACANZE
LUNEDÌ: MISTO MARE
Il lunedì si fa fatica, soprattutto se siamo appena tornati dalle vacanze, ma cosa può tirarci su nel giorno più duro della settimana? Un ricco sugo misto di mare per un primo piatto o un risotto che ci fa riassaporare tutto il gusto della tradizione marinara. Facile e veloce da cucinare, è la soluzione adatta per ripartire al meglio e con leggerezza!
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MARTEDÌ: BURGER VEGETALI CON FARRO E CECI
Continua la tua settimana con una specialità sfiziosa a base di farro e ceci: stiamo parlando dei burger vegetali!
Facili, buoni ma anche sani, perché ricchi di fibre e fonte di proteine e fosforo!
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MERCOLEDÌ: TAGLIATELLINE DI MARE
Siamo un po’ nostalgici dell’estate, ma c’è un modo per tornare a sentire quel profumo di mare che tanto ci manca. Con le nostre tagliatelle ai frutti di mare, già pronta da cuocere. Un primo piatto ricco e autentico, a base di vongole, cozze, gamberi e alacce.
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GIOVEDÌ: SPIEDINI DI SCORFANO E ZUCCHINE GRATINATE
Diamo il via ad una nuova giornata con un secondo piatto, sano e nutriente, a base di cubetti di scorfano e zucchine gratinate. Sfiziosi e facili da preparare, gli spiedini di scorfano e zucchine sono ideali per una pausa pranzo o una cena veloce ma sfiziosa!
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VENERDÌ: CRUNKY FISH
Venerdì significa solo una cosa: il weekend è vicino! L’ideale, quindi, è farsi deliziare dalla croccantezza di un filetto di pesce panato ricoperto da uno strato di fragranti patatine.
E non dimenticarti del nostro contorno ghiotto con cui accompagnarlo!
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SABATO: POLPO ALL’ISOLANA
Il sabato è pura felicità, ma come ritornare in spiaggia soltanto con la mente? Con il nostro polpo e totano all’isolana! In soli 10 minuti, questa ricetta della tradizione mediterranea ti farà gustare nuovamente tutto il sapore del mare!
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DOMENICA: IL TUO MENÙ DA CHEF
Quale giorno migliore per cucinare qualcosa di più ricercato se non la domenica? Per l’ultimo giorno della tua settimana, dove avrai il tempo di dedicarti a più attività, abbiamo pensato a tre ricette gustose e raffinate da preparare a casa e da condividere con le persone a te più care.
ANTIPASTO: TARTARE DI SALMONE E AVOCADO
PRIMO: CALAMARATA AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON SEPPIE
SECONDO: SEPPIE E PISELLI
Affidarsi a Sapore di Mare è come continuare la propria vacanza (culinaria) al lavoro, a casa e dovunque ci si trovi! Con le nostre varietà di pesce surgelato fresco potrai avere un pensiero in meno e prepararti al meglio per la tua settimana lavorativa. Ma non solo: nel weekend potrai aggiungere al tuo meritato riposo la bontà di una ricetta pensata per ogni tipo di occasione.
Buon rientro dalle vacanze da Sapore di Mare!