Quando il Natale si avvicina è l’ora di pensare a come organizzare i pranzi e le cene delle feste.
Si sa che per tradizione il menù della cena della Vigilia è spesso composto da un susseguirsi di delizie a base di pesce, che cambiano da famiglia a famiglia ma che mantengono in tutte il desiderio di soddisfare occhi e palati degli ospiti, creando un goloso momento di convivialità.
La nostra offerta di pesce surgelato, già eviscerato, pulito e porzionato, riduce drasticamente i tempi di preparazione e viene in aiuto a chi non ha voglia di passare tutta la giornata di festa in cucina. Ecco quindi alcune proposte per un menù natalizio a base delle nostre specialità.
I MIGLIORI 50 ANTIPASTI DI NATALE
Per le feste non possono mai mancare in tavola in apertura tanti gustosi antipasti! La nostra selezione del miglior pescato offre davvero tante scelte, dalle diverse varietà di pesce al naturale ai preparati.
Per chi ama il vero gusto del mare all’interno delle preparazioni più classiche si può alternare fra tanti mix di freschezza: dalla tradizionale Insalata di mare fino ad arrivare a Sautè di mare, Pentolaccia, salmone norvegese affumicato, e al delicato polpo, un must della tavola natalizia, per il quale si può scegliere fra quello già tagliato cotto o quello già pronto con patate.
Anche gli amanti delle entrée più sfiziose non rimarranno delusi grazie alla grandissima varietà di antipasti già pronti e solo da scaldare: fritto misto pastellato di verdure, chele di granchio panate, zeppoline di mare e di granchio, Ventagli di mare, Cozze e seppie gratinate, e infine il nostro Preparato infarina e friggi, ideale per realizzare croccanti fritture di pesce.
Per le ricettazioni più elaborate ed eleganti si può scegliere fra specialità come il nostro Gambero argentino intero o l’amatissima Aragosta. Il tutto da accompagnare con gioia con un calice di Bardolino Chiaretto Rosato o di Prosecco Valdobbiadene. Scopri i migliori 50 antipasti di natale sul nostro blog.
PRIMI PIATTI A BASE DI PESCE
Per chi ha voglia di stupire gli ospiti in previsione delle festività natalizie con primi piatti da chef vengono in aiuto i nostri preparati e piatti pronti: una gamma gourmet che spazia fra sughi, primi e secondi piatti facili e veloci da preparare, capaci di racchiudere già dal primo assaggio la vera essenza della cucina marinara. Da veri buongustai vi proponiamo un elegante tris di ravioli: Ravioli al salmone e aneto, Ravioli ripieni di cappasanta con gamberi e vongole, e Ravioli al ragù di cernia, vera selezione di piatti di pasta fresca ripiena, tutti pronti in soli 8 minuti!
Nei nostri punti vendita tante opzioni anche per chi vuole sbizzarrirsi con la fantasia e preparare primi piatti homemade, dal Preparato Misto Scoglio e il Preparato per risotto alla pescatora fino a una ricca selezione di pesce sfuso da utilizzare come base per tante ricette: vongole, code di mazzancolle e calamari interi già puliti.
SECONDI PIATTI A BASE DI PESCE
A coronare un menù ricco di bontà non si può che optare per un secondo piatto a base del nostro assortimento di pesce surgelato fresco, intero o già pulito, da cucinare in tante modalità differenti, in padella, al forno o alla griglia: tante tipologie di filetto ( Filetto di scorfano con pelle, Filetto di halibut senza pelle, Filetto di dentice, Filetto di San Pietro, Filetto di branzino,) Scampi medi, Fiori di merluzzo nordico, o per una scelta più croccante e prelibata i nostri Spiedini di calamaro e gambero panati.
Buon appetito a tutti!